La menthe est rafraichissante et merveilleusement aromatique.
Elle pourra se boire seule en infusion, ou accompagnera parfaitement le thé vert (Gunpowder), les mélange de fruit, ou le Karkadé.
Mélange de thé Vert Sencha*, de Gingembre*, d'écorce de Citron*, de fleurs de soucis*.
Goût citronné avec une petite note poivrée dû au gingembre. Très rafraichissant.
Aussi bon froid que chaud!
*ingrédients issu de ... (Lire la suite)
Maté vert nature, appelé aussi Yerba Mate, ou le thé des Jésuites.
Goût rafraichissant, agréable et vert.
Liqueur vert clair à la saveur légèrement amère avec de très subtiles notes fumées. L'amertume peut-être adoucie avec un peu ... (Lire la suite)
Rooibos Vert* à la pêche et à la fraise, avec des écorces de citron et des pétales de fleurs.
Infusion 70° - 3 à 7 min
* Ce Rooibos non fermenté a des qualités encore plus marquées que le Rooibos classique (qui lu ... (Lire la suite)
ou Fleurs d'Hibiscus ou Bissap.
On utilise les fleurs en infusion en en mettant simplement quelques-unes dans de l'eau très chaude. On y ajoute parfois des feuilles de menthe.
Maté vert avec feuilles de menthe
Goût rafraichissant, mentholé et dynamisant !
Liqueur vert clair à la saveur légèrement amère et mentholée.
Peut-être associé à un peu de sucre ou de miel.
Ce Maté à la ment ... (Lire la suite)