Thé noir souple moyennement corsé.
Reconnu pour sa finesse, il contient de nombreuses pointes dorées.
Infusion 85° - 3 à 6 min
On le récolte jusquà 2500 mètres dans la Province de Yunnan (Chine).
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Thé Vert de Chine. issu de l'Agriculture Biologique
Un goût souple et doux.
Très frais et vert.
Ce thé est idéal pour une première découverte des thés verts ou pour un thé quotidien.
70° - 2 à 3 min.
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Le Pai Mu tan provient de la province du Fujian et pousse à une altitude d'environ 1500m.
Les fines feuilles ne sont pas roulées après la récolte, mais seulement légèrement fermentées et ensuite immédiatement séchées.
Grâce à ce pr ... (Lire la suite)
Thé vert de Chine de grande qualité.
Une feuille vert foncée, étroitement roulée, ressemblant à la poudre à canon (d'où provient son nom).
Un goût doux-amer, fin et âpre, comme on l'attend d'un grand cru de thé vert chinois.
Le ... (Lire la suite)
Thé noir fumé traditionnel de Chine.
Goût fumé, larges feuilles, clair en tasse.
Infusion 85° - 3 à 4 min
S'accomode idéalement avec des plats salés ou épicés.
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Thé noir fumé traditionnel de Chine.
Fumé au bois de cèdre, larges feuilles, clair en tasse.
Un goût puissant et plus marqué que le Lapsang Souchong.
Infusion 85° - 3 à 4 min
S'accomode idéalement av ... (Lire la suite)
Tasse ronde et douce avec une très faible d'acide tannique (peu théiné).
Une feuille régulièrement travaillée donne une tasse ayant une infusion d'un rouge sombre.
Infusion 85° - 3 à 4 min
Les thés Keemun s ... (Lire la suite)