Kit comprenant:
- 1 paille à maté (bombilla)
- 1 calebasse
- 1 sachet de maté vert du Brésil (200g)
Parfait pour s'initier à la préparation traditionnel du maté.
Prix normal: 32.60€
30,00 €
Prix final, frais de port non compris
Frais de port offerts dans les pays suivants: Autres pays Réduire
La calebasse est un produit naturel: une courge vidée, séchée et polie, traditionnellement utilisée en Amérique du Sud comme récipient pour la préparation du maté.
Lors de la première utilisation, il faut la culoter avant de l'utiliser pour éliminer les résidus et les poussières, mais aussi la rendre plus étanche.
Pour cela, il faut remplir la calebassse au 3/4 de Yerba Maté . Ajouter de l'eau chaude et laisser au moins une nuit. Rajouter de l'eau en cours si le maté s'assèche. Vider et rincer la calebasse en grattant l'intérieur pour retirer tous les résidus.
Votre calebasse est maintenant prête à l'emploi.
ENTRETIEN COURANT
A la fin de l'utilisation, la calebasse doit être vidée et soigneusement rincée.
Il faut ensuite la laisser sécher à l'envers.
Cela évite les moisissures dues à l'humidité stagnante.